КНАУФ КНАУФ
Назад

Официальная позиция компании КНАУФ по обсуждаемой в СМИ теме гипсокартона и его кромок

Официальная позиция компании КНАУФ по обсуждаемой в СМИ теме гипсокартона и его кромок

В руководстве группы КНАУФ СНГ обратили внимание на то, что в последние дни в ряде крупных отраслевых СМИ активно обсуждается тема гипсокартона и его кромок. Являясь одним из крупнейших мировых производителей материалов для сухого строительства, мы хотели бы изложить свою позицию по данному вопросу.

Опираясь на 80-летний мировой опыт работы компании, мы заявляем, что качество любой системы с применением гипсокартона зависит от соблюдения технологии отделочных работ и применения комплектной системы и материалов, рекомендованных производителем.

Ошибочным является утверждение, что отдельные элементы, например, только тип кромки гипсокартона или вид профиля, гарантирует надежность конструкций.

В связи с вышеизложенным, группа КНАУФ СНГ намерена усилить работу в области популяризации системного подхода при возведении каркасных конструкций и обучения строителей и потребителей.

Мы призываем всех производителей гипсокартона и поставщиков комплектных систем для «сухого строительства» присоединиться к этой просветительской работе и, тем самым, внести свой вклад в повышение качества строительных работ в нашей стране.

Скачать пресс-релиз