КНАУФ КНАУФ
Назад

Первая в России полимерная шпаклевка от КНАУФ высочайшего качества

Первая в России полимерная шпаклевка от КНАУФ высочайшего качества

КНАУФ-Полимер Финиш – первая сухая шпаклевочная смесь КНАУФ, произведенная в России на основе полимерного вяжущего. Минимальная усадка смеси, отсутствие выкрашивания при ошкуривании и экстремальная жизнеспособность раствора в 72 часа - вот что успели по достоинству оценить специалисты рынка, тестировавшие продукт!

КНАУФ-Полимер Финиш – разработка российских специалистов компании КНАУФ, вобравшая в себя знания и опыт экспертов международной группы, с июля 2015 производится на заводе в Санкт-Петербурге. КНАУФ-Полимер Финиш предназначена для финишного шпаклевания тонким слоем бетонных поверхностей, гипсокартонных и гипсоволокнистых листов, гипсовых и цементных штукатурок и получения поверхности под покраску, обои и другие декоративные покрытия. Смесь идеально сочетается с другими продуктами компании КНАУФ, в том числе гипсовой штукатурной смесью КНАУФ-Ротбанд.

КНАУФ-Полимер Финиш обладает высокой адгезией, идеальной пластичностью и безукоризненной трещиностойкостью. Отлично подходит для выравнивания поверхностей слоем от 0,5 до 4 мм. Шпаклевка отличается малым размером зерна, в среднем составляющим 50 мкм. Благодаря этому смесь не выкрашивается при шлифовании, т.е. отсутствует осыпание фрагментов поверхности, что позволяет избежать повторного нанесения. После затворения водой сохраняет рабочие свойства в течение 72 часов, таким образом, отделочники смогут несколько дней работать с единожды затворенным составом. Смесь расфасована в мешки весом 20 кг, что по расчетам компании является оптимально удобным для потребителей. Расход смеси при толщине нанесения в 1 мм составит 1,2 кг на кв.м.

Специалисты КНАУФ предложили строителям идеальный продукт, оптимально выстроили процесс производства и доставки в лучшем соотношении «цена-качество». Наряду со знаменитой штукатуркой «Ротбанд» и гипсокартонным КНАУФ-листом инновационная полимерная шпаклевка КНАУФ-Полимер Финиш занимает достойное место среди лучших строительных материалов.