КНАУФ КНАУФ
Назад

Открытие Центра домашних улучшений «Доминго» в Кемерово

Открытие Центра домашних улучшений «Доминго» в Кемерово

25 июля в г. Кемерово у партнера ООО КНАУФ ГИПС компании «Техносистема» открылся второй в городе и пятый в Кузбассе магазин «Доминго» сети Центров домашних улучшений площадью 3000 квадратных метров.

Открытие магазина прошло по-настоящему празднично. В день открытия «Доминго» посетило более 3000 человек, которые по достоинству оценили предложенный ассортимент товаров с доступными ценами.

Фирма КНАУФ не могла оставить такое событие без внимания и организовала площадку КНАУФ, на которой каждый желающий мог увидеть широкий ассортимент наших сухих строительных смесей, ознакомиться с системой утепления фасадов КНАУФ-Теплая стена, взять себе в помощь буклеты «Советы домашнего мастера», чтобы легко и просто самому возвести перегородку, смонтировать КНАУФ-суперпол, заштукатурить или зашпаклевать стены.

На площадке КНАУФ была организована презентация готовой шпаклевки КНАУФ-Ротбанд Паста Профи с проведением конкурсов по применению среди посетителей – мужчины соревновались в сплошном шпаклевании, а мамы с детьми наносили шпаклевку через трафарет, забирая картины со своим творчеством с собой. Посетители магазина активно участвовали в демонстрациях на площадке КНАУФ и интересовались особенностями применения новой шпаклевки.

В Центре домашних улучшений «Доминго» представлен широкий ассортимент продукции КНАУФ: сухие смеси на гипсовой и цементной основе, готовая шпаклевка КНАУФ-Ротбанд Паста Профи, КНАУФ-лист, КНАУФ-суперлист, КНАУФ-суперпол, профиль и комплектующие, изготовленные по заказу КНАУФ.