В Хабаровске при поддержке компании КНАУФ началась подготовка к III чемпионату по профессиональному мастерству по стандартам «WorldSkills Russia»

Хабаровское отделение Восточной сбытовой дирекции примет участие в качестве официального поставщика в III Региональном открытом чемпионате по профессиональному мастерству по стандартам «WorldSkills Russia».

Чемпионат пройдет в г. Комсомольске-на-Амуре с 26 сентября по 2 октября 2015 года. Участие в нем подтвердили более 150 молодых профессионалов из разных регионов Дальнего Востока. Им предстоит соревноваться в 20 компетенциях. Компания КНАУФ, занимающая ведущие позиции в области производства материалов для сухого строительства в России, предоставит свою продукцию для соответствующей компетенции.

Технические специалисты Хабаровского отделения Восточной сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС» уже не первый год помогают с доработкой и корректировкой задания для участников конкурса, тем самым оказывая помощь в проведении конкурса на высоком профессиональном уровне. Кроме того они примут участие в оценке работ участников. Конкурсанты будут работать с листовыми материалами КНАУФ, покажут свои знания технологии сухого строительства и навыки работы с сухими строительными смесями.

Чемпионат обещает быть интересным и насыщенным. В его рамках пройдут круглые столы, посвященные вопросам подготовки кадров и оценки качества профессионального образования, мастер-классы, откроются дискуссионные площадки.

Желаем конкурсантам достойного участия и победы сильнейшему!