КНАУФ КНАУФ
Назад

КНАУФ поддержал проведение регионального этапа конкурса «Строймастер – 2015» в Курске

КНАУФ поддержал проведение регионального этапа конкурса «Строймастер – 2015» в Курске

В июле в Курске прошел региональный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер – 2015» по Центральному федеральному округу, на котором были представлены команды из 12 областей ЦФО. Компания КНАУФ традиционно выступала в роли партнера Национального объединения строителей в проведении конкурса.

Конкурсанты показывали свои навыки в трех номинациях: «Лучший штукатур», «Лучший каменщик» и «Лучший сварщик». За звание «лучшего сварщика» боролось 11 команд. После предварительного семинара, проведенного специалистами Учебного центра КНАУФ Новомосковск, было проведено тестирование. Информация, полученная участниками на этом семинаре, в немалой степени облегчила выполнение теоретического задания и почти все команды набрали достаточное количество баллов на этом этапе конкурса.

После предварительных испытаний, конкурсанты приступили непосредственно к выполнению практической части конкурса. Практическое задание в номинации «Лучший штукатур» в этом году называлось «Высококачественное оштукатуривание поверхности стены сухой гипсовой штукатурной смесью КНАУФ-Ротбанд». Все материалы для этой номинации, а также кладочная смесь для каменщиков, были предоставлены компанией КНАУФ. Конкурсанты отметили высокое качество материалов и выразили благодарность за предоставление именно этих материалов для работы.

Победители были определены по результатам подсчета баллов, набранных командами на всех этапах конкурса. В категории «Лучший штукатур» жюри отдало победу звену из Московской области – Владимиру Буруяне и Олегу Пынзару. За ними следуют Людмила Родивилова и Надежда Бекетова из Воронежа, далее – штукатуры из Липецка: Станислав Эшчанов и Антон Григорьев. Кроме денежных призов, предоставленных организаторами конкурса, компания КНАУФ также наградила призеров профессиональными миксерами, чему конкурсанты были особенно рады.