КНАУФ КНАУФ
Назад

Окружной этап Национального конкурса «Строймастер-2015» прошел в Иркутске

Окружной этап Национального конкурса «Строймастер-2015» прошел в Иркутске

В начале июля в Иркутске впервые прошел Окружной этап Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2015». В борьбе за звание лучшего каменщика, штукатура и электросварщика Сибири участвовали рабочие строительных предприятий из Омска, Томска, Барнаула, Абакана, Красноярска, Читы, Кемерово и Иркутска, победившие в региональных этапах.

Восточная сбытовая дирекция ООО «КНАУФ ГИПС» в рамках договора сотрудничества компании КНАУФ с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ), предоставила смесь КНАУФ-Ротбанд для практического этапа конкурса в номинации «Штукатур», а специалисты КНАУФ оказали содействие в разработке конкурсных заданий и судействе.

Практический этап конкурса проходил на одном из строительных объектов г. Иркутска. Участники конкурса должны были оштукатурить кирпичную стену с железобетонными колоннами и балкой гипсовой штукатурной смесью КНАУФ-Ротбанд.

По результатам практического и теоретического этапов конкурса места распределились следующим образом: 1 – Олег Украинский (ООО «СибстройбытМастер», г. Барнаул), 2 – Максим Калинин (ООО СМК «ВостСибСтрой», г. Иркутск), 3 – Александр Гумеров (ООО «СК Сибирь-2008», г. Томск). Победитель конкурса получил путевку на Всероссийский этап конкурса, который пройдет накануне празднования «Дня строителя» в Москве.

От компании КНАУФ все участники получили подарки, а штукатур Ирина Антипина (ЗАО «Маирта», г. Иркутск) – специальный приз за высокую скорость и точное выполнение всех требований при работе со штукатуркой КНАУФ-Ротбанд.