КНАУФ КНАУФ
Назад

КНАУФ продолжает сотрудничество с Ассоциацией мини-футбола России в 2015 году

КНАУФ продолжает сотрудничество с Ассоциацией мини-футбола России в 2015 году

В среду, 4 февраля, в Доме футбола в Москве управляющий группы КНАУФ СНГ Янис Краулис и Президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев подписали новый спонсорский договор на 2015 год. Ведущий мировой производитель строительных отделочных материалов КНАУФ продолжит оказывать поддержку АМФР в организации и проведении спортивных мероприятий по мини-футболу, а логотип компании продолжит появляться на игровых площадках Чемпионата России.

Эмиль Гулиев поблагодарил компанию КНАУФ за поддержку, которая в настоящее время особенно важна для популяризации и дальнейшего развития массового спорта. Президент АМФР отметил, что рад продолжению сотрудничества.

Янис Краулис, со своей стороны, подчеркнул, что спорт очень важен, так как дает людям силы, помогает справляться с трудностями. В свою очередь играть в мини-футбол можно повсеместно, это захватывающий командный вид спорта, обладающий колоссальным потенциалом развития.

В 2014 году, помимо общей поддержки, КНАУФ также учредил специальный кубок, который был вручен лучшему игроку финала Чемпионата России по мини-футболу. Его получил нападающий команды «Дина» Алемао.