КНАУФ КНАУФ
Назад

В Хакасии открылся первый в республике ресурсный центр КНАУФ

В Хакасии открылся первый в республике ресурсный центр КНАУФ

В Хакасии открылся первый в республике ресурсный центр КНАУФ

21 декабря 2015 прошла торжественная церемония открытия Ресурсного центра КНАУФ на базе Абаканского строительного техникума, присутствовали представители Министерства образования и науки и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия и СРО НП «Объединение строителей Хакасии».

Для проведения теоретической части обучения Абаканский строительный техникум совместно с компанией КНАУФ подготовили аудиторию, оснащенную необходимыми наглядными пособиями, демонстрационными макетами, информационными планшетами, учебными пособиями по материалам и технологиям КНАУФ. Практическая часть обучения будет проводиться в современных мастерских, на тренажерах для устройства каркасно-обшивных конструкций и штукатурных работ с применением современных инструментов.

Открытие Ресурсного центра совместили с проведением молодежного форума, участниками которого стали студенты учебных заведений строительного профиля г. Абакана.

В Ресурсном центре на базе Абаканского строительного техникума будет проводиться обучение не только учащихся, но и профессиональных строителей, заинтересованных в повышении своего профессионального уровня.