VIII День немецкой экономики в Минске пройдет при поддержке КНАУФ

12 ноября 2015 года Немецко-белорусский экономический клуб и Представительство немецкой экономики в Республике Беларусь проводят под патронажем Посольства Германии в Минске 8-ой День немецкой экономики, который состоится в Минском международном образовательном центре имени Йоханнеса Рау. Компания КНАУФ выступит одним из спонсоров данного мероприятия.

Тема Дня немецкой экономики в 2015 году: «Германия и Беларусь: актуальное состояние и перспективы экономического сотрудничества». В рамках крупнейшего двустороннего экономического форума в Республике Беларусь представители бизнеса и политической сферы обеих стран обсудят прогнозы экономического развития Республики Беларусь, а также перспективные отрасли и бизнес-модели для немецко-белорусского и мультинационального партнёрства. Особое внимание будет уделено возможностям сотрудничества в области промышленной кооперации, транспорта и логистики. Во второй части мероприятия, подиумной дискуссии, участники будут иметь возможность поделиться собственным опытом бизнеса в Беларуси, обсудить представленные в первой части идеи, исходя из практики собственного бизнеса. Основная цель данной части мероприятия - показать слушателям на конкретных примерах немецких фирм возможности для бизнеса в Беларуси, а также очертить круг имеющихся проблем.