«ТрудКрут» вместе с КНАУФ

• «ТрудКрут» вместе с КНАУФ

5 – 7 ноября 2015 г. Челябинск принимал Всероссийский слет студенческих отрядов, в рамках которого был организован конкурс профессионального мастерства под названием «ТрудКрут».

Для конкурса строителей Уральская сбытовая дирекция ООО «КНАУФ ГИПС» предоставила строительные материалы, в том числе КНАУФ-листы, металлические профили КНАУФ. В конкурсе приняли участие команды из 7 федеральных округов. Он проходил в лаборатории кафедры «Технология строительного производства» АС факультета ЮУрГУ. Перед началом практической части сотрудники Учебного центра КНАУФ провели мастер-класс по монтажу перегородки из КНАУФ-листов.

Первое место в конкурсе заняла команда Уральского федерального округа. Всем участникам и победителям конкурса были вручены сувениры от компании КНАУФ.

Движение студенческих отрядов России в 2015 году отмечает окончание 56-го трудового семестра. Началом современного этапа развития отрядного движения считается 17 февраля 2004 года, когда состоялся Всероссийский форум студенческих отрядов.