Поздравляем учащихся и преподавателей МОПК (Сергеев Посад) с победами в чемпионате Московской области «World Skills Russia»!

С 27 по 30 апреля 2014 года в Коломне проходил первый открытый чемпионат Московской области «World Skills Russia – 2014». Представители Московского Областного Строительного Колледжа (МОПК) г. Сергиев Посад, с которым у группы КНАУФ СНГ есть договор о социальном партнерстве, и в котором расположен ресурсный центр КНАУФ, заняли первые места в шести компетенциях:

• штукатурные и гипсокартонные работы,
  • малярные работы,
  • плиточные работы,
  • плотницкое дело,
  • столярные работы,
  • сварочные работы.

Московская сбытовая дирекция ООО ""КНАУФ ГИПС"" оказала помощь в подготовке представителей колледжа по компетенции «штукатурные и гипсокартонные работы», направив на несколько дней мастера-демонстратора в Сергиев Посад для проведения мастер-классов для участвующих в соревновании. А также выделила материалы для тренировок учащихся и организацию рабочих мест непосредственно на соревнованиях в компетенции «штукатурные и гипсокартонные работы». Кроме того, участникам соревнований от МОПК г. Сергиев Посад была выдана спецодежда КНАУФ.

Во время мероприятия сотрудниками учебного центра Московской сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС» был проведен мастер-класс по устройству наливного пола ""КНАУФ-Трибон"", который вызвал неподдельный интерес. Руководитель учебного центра Александр Бортников принял участие в работе круглого стола, посвященного внедрению новых технологий в учебный процесс. На круглом столе в адрес компании КНАУФ было сказано много теплых слов как о социальном партнере, который помогает внедрять такие технологии.

Необходимо отметить высокий профессионализм преподавателей Московского Областного Профессионального Колледжа, благодаря которому конкурсанты смогли занять высокие места.

Мы рады, что в некоторой степени причастны к достижениям учащихся МОПК.