КНАУФ получил награду РСПП как победитель Всероссийского конкурса "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность"

КНАУФ получил награду РСПП как победитель Всероссийского конкурса

20 марта 2014 г. на съезде РСПП в Москве состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность 2013». Компания КНАУФ (ООО ""КНАУФ ГИПС"", Красногорск) стала победителем в основной номинации «За динамичное и эффективное развитие бизнеса». Из рук президента РСПП Александра Шохина награду получил совладелец компании КНАУФ, Почетный консул России в Германии Николаус Кнауф. КНАУФ стала первой компанией с основным зарубежным учредителем, получившей это высокое признание РСПП за ее вклад в развитие строительной индустрии России.

После получения награды РСПП господин Кнауф поблагодарил организаторов конкурса за оказанное доверие и сказал, что «наши коллеги, работающие на заводах, в управлении и сбыте с гордостью принимают эту награду, которая является подтверждением их трудовых достижений и признанием нашего общего успеха».