КНАУФ КНАУФ
Назад

Олимпиада - на строительном объекте!

В Липецке 27 – 28 мая 2013 г. прошел заключительный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся в образовательных учреждениях профессионального образования. Особенностью проведения конкурса в этот раз стало то, что практический этап прошел на настоящем строительном объекте!

По согласованию с администрацией Липецкой области, для проведения практической части олимпиады – оштукатуривания стен с применением штукатурки КНАУФ-Ротбанд, был предоставлен строительный объект. Штукатурная смесь КНАУФ-Ротбанд и крупногабаритный строительный инструмент были предоставлены Юго-Западной сбытовой дирекцией ООО «КНАУФ ГИПС».

При выполнении задания на строительной площадке, участники почувствовали себя настоящими строителями, продемонстрировав свои навыки и умение, не только членам жюри, но и присутствующим профессионалам!

В олимпиаде принимали участие 25 команд из разных регионов России.

Победители определялись по результатам выполнения трех заданий: теоретическиго и двух практических - оклейки стен обоями и оштукатуриванию стен с применением сухой строительной смеси.

Победителями стали:

1-ое место: Орлов Геннадий Викторович ( ГОУ СПО Тульский колледж строительства и отраслевых технологий);

2-ое место: Лопатин Дмитрий Владимирович (ГБОУ НПО НСО ПУ №22 Новосибирская обасть);

3-е место: Красников Дмитрий Александрович (ОГБУ СПО Рязанский строительный колледж).

В работе жюри приняли участие: Демидов Сергей Борисович – руководитель учебного центра КНАУФ Юго-Западной сбытовой дирекции - филиала ООО ""КНАУФ ГИПС"" (Новомосковск) и Григоренко Михаил Васильевич – руководитель Учебного центра КНАУФ Южной сбытовой дирекции - филиал ООО «КНАУФ ГИПС» (Краснодар).

Учебные заведения, подготовившие победителей олимпиады, были отмечены призами от КНАУФ (набор штукатурного инструмента и эл. перемешиватель для смесей).