КНАУФ КНАУФ
Назад

2014 - год сотрудничества КНАУФ и Ассоциации мини-футбола России

2014 - год сотрудничества КНАУФ и Ассоциации мини-футбола России

16 декабря состоялось подписание договора о сотрудничестве между группой КНАУФ СНГ и Ассоциацией мини-футбола России. Свои подписи под документом поставили руководители организаций: президент АМФР Эмиль Алиев и управляющий группы КНАУФ СНГ Янис Краулис.

Подписание соглашения между группой КНАУФ СНГ и Ассоциацией мини-футбола России стало закономерным шагом в продолжение сотрудничества КНАУФ и АМФР, которое началось в 2011 году. 8 июня 2011 года на стадионе «Гипс» в городе Новомосковске при поддержке АМФР прошел Первый турнир по мини-футболу группы КНАУФ СНГ. Тогда в соревнованиях приняли участие 12 команд, представляющих различные предприятия группы из России, Украины и Казахстана. В 2013 году на стадионе «Зоркий» в Красногорске за победу сражались уже 14 команд.

Мы выбрали мини-футбол для проведения корпоративного турнира, потому что это зрелищный и популярный вид спорта, и что самое важное для нас – он командный. В этой игре успех приходит только благодаря взаимопониманию, сплоченности, стремлению каждого добиться победы, которую он разделит с соратниками. Этот вид спорта позволяет в игре почувствовать ценности, на которых строится деятельность международной группы КНАУФ – партнерство, верность делу, стремление к успеху, забота о товарищах, принципы честной игры.

Как отметили на официальной встрече Эмиль Алиев и Янис Краулис, подписание соглашения является важным событием для обеих организаций. Компания КНАУФ большое внимание уделяет спортивному досугу своих сотрудников и будет рада на правах партнера АМФР оказывать поддержку как профессиональному, так и массовому мини-футболу в нашей стране.

Генеральный директор, управляющий группы ""КНАУФ СНГ"" Янис Краулис после подписания соглашения о партнерстве с АМФР: ""Мы считаем, что мини-футбол объединяет людей, дает возможность сотрудникам, работающим в компании, а также детям и другим любителям мини-футбола, заниматься видом спорта, который на данном этапе является доступным и развит на всех уровнях во всех регионах страны. Поэтому, прежде всего, мы решили поддержать АМФР. Во-вторых, наша компания немецкая, а как всем известно, в Германии спорт №1 - это футбол. Считаю, что АМФР - очень профессиональная организация по части проведения соревнований. Мы будем всецело ее поддерживать. Больше всего нам интересна поддержка детских и молодежных мини-футбольных соревнований, так как молодежь - это очень важно"".

Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев прокомментировал подписание соглашения о сотрудничестве Ассоциации с компанией ""КНАУФ"": ""Сегодня в стенах Ассоциации мини-футбола России мы подписали контракт с немецкой компанией ""КНАУФ"", которая на протяжении двадцати лет работает в России. Поддержка российского спорта является хорошим примером для многих других компаний. Уверен, что сегодняшний контракт позволит укрепить наши отношения, которые складываются на протяжении двух лет - АМФР поддерживает корпоративную историю ""КНАУФ"", организовывая для сотрудников компании турнир по мини-футболу. Сейчас это все превратилось в поддержку нашего профессионального спорта. Думаю, что клубы по достоинству ее оценят, и мы сможем использовать средства, которые будут приходить к нам по контракту, как на развитие профессионального мини-футбола, так и на поддержку наших массовых проектов"".