КНАУФ КНАУФ
Назад

Группа КНАУФ СНГ принимает участие в выставке MosBuild 2012

Группа КНАУФ СНГ – крупнейший производитель высококачественных строительных отделочных материалов, принимает участие в ежегодной строительной выставке MosBuild 2012, проходящей в Москве с 10 по 13 апреля.

В этом году КНАУФ представляет на выставке свои инновационные продукты. Это плиты КНАУФ на основе гипсового сердечника, обладающие особыми свойствами: КНАУФ-Сейфборд, КНАУФ-Акустика, КНАУФ-Файерборд. Это цементная плита «АКВАПАНЕЛЬ?». Это комплектные системы КНАУФ: Теплая стена, Теплый пол, Суперпол. Это плиточные клеи КНАУФ: Флекс, Флизен, Флизен плюс, Мрамор. Новинкой продуктового ряда КНАУФ 2012 года стал клей для блоков из ячеистого бетона Биндер. Свои решения в области теплоизоляции представляют также Knauf Insulation и Knauf Industries.

Продукты и технологии КНАУФ представлены в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне на основной площадке в павильоне «Форум» стенд (F-137).

MosBuild – традиционная выставочная площадка для КНАУФ, уже семнадцатую весну подряд компания представляет здесь свою продукцию, демонстрируя новинки. Наш стенд самый большой на выставке, общая площадь его составляет 240 кв. м. Ослепительно белый цвет стенда символизирует основу компании – гипс, ведь основная часть продуктов компании производится с использованием именно этого природного минерала.

Стенд разделен на две части – зрительный зал, в котором представлена продукция компании, и сцена, на которой будут происходить шоу-демонстрации с участием профессиональных артистов. Роль занавеса играет плазменная панель впечатляющих размеров 4х7 метров (28 кв. м). Во время выступления артистов она выполняет функции декорации, сопровождающей выступление артистов визуальным рядом. В остальное время на экране будут демонстрироваться продуктовые ролики. Вести шоу-программу на стенде будут очаровательные ведущие Муз ТВ.

В зрительном зале посетители стенда смогут ознакомиться с демонстрационными макетами различных комплектных систем, которые позволяют заглянуть под финишную отделку и понять, как создается комфорт и долговечность интерьера. Доброжелательные и компетентные специалисты КНАУФ будут готовы ответить на любые вопросы посетителей.

Радушие КНАУФ посетители смогут оценить, отведав традиционный баварский крендель – брецель и запив его не менее традиционным напитком – пивом.

При монтаже стенда в павильоне «Форум» использовались не привычные выставочные конструкции, а строительные отделочные материалы КНАУФ. Таким образом, он сам по себе является демонстрацией возможностей продуктов и технологий компании.

Download