КНАУФ Биндер – новый продукт в ассортименте компании

В 2012 году продуктовый ряд КНАУФ в России пополнился новым продуктом – сухой кладочной смесью для ячеистых блоков «КНАУФ Биндер». Это тонкослойный клеевой раствор для кладки стен и перегородок из блоков высокой степени геометрической точности размеров. Презентация сухой кладочной смеси «КНАУФ Биндер» состоится на строительной и интерьерной выставке MosBuild 2012 в ЦВК «Экспоцентр».

Смесь «КНАУФ Биндер» предназначена для применения в качестве раствора для тонкошовной кладки при использовании блоков из ячеистого бетона автоклавного твердения, пено- и газобетона, и применяется для наружных и внутренних работ во всех типах зданий и сооружений. Кладочная смесь изготавливается из цемента, минеральных заполнителей и химических добавок, вводимых в процессе ее изготовления в производственных условиях. Толщина кладочного слоя равна примерно 2-3 мм. Жизнеспособность раствора составляет 3-4 часа. Смесь расфасована в мешки по 25 кг. Кладочная смесь подходит для блоков из газобетона, газосиликата и пенобетона. «КНАУФ Биндер» - это продукт, изготовленный в соответствии с немецкими стандартами качества. Как готовая продукция, так и входное сырье находятся под постоянным контролем.

Кладочная смесь «КНАУФ Биндер» – это гарантированное качество и высокая надежность.