КНАУФ КНАУФ
Назад

1 марта в Краснодаре пройдет III Международный архитектурный конгресс "Архитектура. Строительство. Экология. Энергоэффективность"

В развитии темы энергоэффективности и энергосбережения в России, несомненно, может помочь опыт других стран, где это направление уже стало неотъемлемой частью всей жизни, не только в строительстве. Именно поэтому компания КНАУФ поддержала идею проведения III Международного архитектурного конгресса по теме экологии и энергоэффективности.

Конгресс «Архитектура. Строительство. Экология. Энергоэффективность» состоится 1 марта в рамках Международного архитектурно-строительного Форума «YugBuild 2012» и соберет ведущих мировых специалистов в области экоустойчивой архитектуры и энергоэффективности.

По словам генерального управляющего группы КНАУФ СНГ д-ра Герда Ленга, скорейшая модернизация строительной отрасли и установление жестких норм позволит ощутить реальную экономию затрат на строительство, эксплуатацию и обслуживание домов уже в современности, не говоря о будущих поколениях.