КНАУФ КНАУФ
Назад

Успешное проведение трансформации сбытовой деятельности КНАУФ в России

Успешное проведение трансформации сбытовой деятельности КНАУФ в России

С 1 октября в группе КНАУФ в России действует новая структура сбыта. Пять ранее самостоятельных маркетинговых обществ в Красногорске, Санкт-Петербурге, Новомосковске, Краснодаре и Челябинске присоединились к ООО «КНАУФ ГИПС» (Красногорск) и действуют с этого момента как сбытовые филиалы нашей новой управляющей компании. КНАУФ ГИПС (Красногорск) через свои новые сбытовые филиалы занимается таким образом не только производством высококачественных строительных отделочных материалов, но и обслуживанием клиентов на территории всей страны. Одновременно управляющая компания действует как агент от имени и за счет производственных предприятий КНАУФ в России, принимая на себя сбытовую функцию и обработку заказов для них. Последняя будет осуществляться через специализированные центры обработки заказов в сбытовых филиалах, которые сконцентрируются на обработке заказов и сопутствующих этому услугах для наших клиентов.

Предпринятые меры повысят прозрачность и надежность планирования для наших клиентов и внутри нашей структуры. Дальнейшей целью реорганизации является создание условий, при которых в будущем мы еще лучше будем отвечать потребностям наших клиентов и активнее их обслуживать, обеспечивая этим долгосрочный успех наших деловых партнеров всей группы на российском рынке.

Международная группа КНАУФ – успешная компания, действующая в мировом масштабе. Деятельность КНАУФ в России вносит значительный вклад в глобальный успех всей группы. Мы вложили на протяжении последних почти 20 лет более одного миллиарда евро в развитие российских предприятий. И у КНАУФ есть большие планы на будущее компании в России. Новая организационная структура позволит нам гораздо лучше воплотить эти планы в жизнь. Процесс трансформации, начатый с реорганизации нашего сбыта, мы рассматриваем как хороший шанс предпринять дальнейшие меры для того, чтобы обеспечить еще больший успех для наших клиентов и собственных предприятий в России.