КНАУФ объявляет тендер на доставку готовой продукции автомобильным транспортом

Компания ""КНАУФ"" (Организатор) проводит тендер на доставку готовой продукции автомобильным транспортом с предприятий, расположенных в следующих населенных пунктах:

• город Колпино (Санкт-Петербург), поселок Коммунар (Ленинградская область);
  • город Красногорск (Московская область);
  • поселок Псебай (Краснодарский край);
  • город Челябинск;
  • Кунгур (Пермский край);
  • город Новомосковск (Тульская область);
  • город Дзержинск (Нижегородская область).

Для перевозки предполагается использовать крытые тентом грузовые автомобили грузоподъемностью 20 тонн с возможностью боковой загрузки.

Условия проведения тендера:

Сроки: с ""24"" октября 2011 года по ""26"" декабря 2011 года.

К участию в тендере приглашаются крупные транспортные компании с собственным парком не менее 20 автомобилей, опытом работы в сфере грузоперевозок не менее 5 лет, а также имеющие собственную диспетчерскую службу и офис, расположенный в одном из перечисленных выше городов, либо в ближайшем населенном пункте.

Компания, желающая принять участие в тендере (Участник), вправе в срок до ""24"" октября 2011 года направить на адрес электронный адрес tender-ksg@knauf.ru заявку на участие в тендере в виде таблицы, содержащей следующую информацию:

• название компании;
  • год основания;
  • местоположение компании и адреса всех филиалов;
  • специализация бизнеса;
  • география перевозок (указать федеральные округа);
  • число единиц автотранспорта в собственности компании;
  • перечень крупных (ключевых) клиентов компании;
  • наличие офисов в регионах присутствия КНАУФ;
  • Телефоны, адреса электронной почты контактных лиц.

Заявка Участника имеет правовой статус оферты и будет рассматриваться Организатором в соответствии с этим. После получения заявки Участнику будет направлена детальная информация обо всех этапах проведения тендера. Организатор не несет обязанностей по разъяснению Участникам причин и оснований решений о недопуске к участию в тендере и/или отклонении представленных заявок.

Участник самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки, а также участием в тендере. Организатор по расходам Участников, связанным с тендером, не отвечает и не несет никаких обязательств, независимо от хода и результатов тендера.

Проводимый Организатором тендер не является конкурсом. Его проведение не регулируется законодательством Российской Федерации и не накладывает на Организатора никаких обязательств.

Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса, не дает никаких прав Участникам (кроме прямо указанных в настоящем уведомлении) и не влечет возникновения каких-либо обязанностей для Организатора.