Неподдельное качество КНАУФ

Продукция КНАУФ приобрела заслуженную популярность в России. Но, к сожалению, любая популярность имеет обратную сторону. В последние годы на рынке строительных материалов стали появляться ""двойники"" сухих смесей КНАУФ. Особенно часто подделывались самые востребованные смеси ""Ротбанд"". Поэтому разрабатывая новую упаковку, компания КНАУФ придавала особое значение борьбе с контрафактным товаром. Результат налицо - теперь у всей продукции компании существует три степени защиты от подделок.

• Голограмма. Она располагается на лицевой стороне мешка, чтобы покупателю было удобно проверять подлинность смеси. В дизайне голограммы акцент сделан на качество продукции, произведенной по немецкому стандарту. При нагревании «ОТТИСК ПЕЧАТИ» меняет цвет и становится светлее. Дополнительную защиту обеспечивает краска, меняющая цвет. Под прямым углом зрения цвет слогана «НЕМЕЦКИЙ СТАНДАРТ» фиолетовый, под любым другим углом цвет изменяется на зеленый. А если посмотреть на голограмму под ультрафиолетовым светом, то в ее центре станут отчетливо видны логотипы КНАУФ. Как и с денежными купюрами, этот надежный и нехитрый прием позволяет потребителю проверить подлинность продукта.
  • Специальная бумага. Мешки КНАУФ изготавливаются из перфорированной бумаги Advantage Stabil с особой текстурой. Она производится исключительно для компании КНАУФ и только для российского рынка. Поэтому у производителей контрафакта нет возможности приобретать эту бумагу и достичь полного сходства подделки с оригиналом.
  • Посекундная маркировка. Нанесенная струйной печатью и единая для всех заводов маркировка мешков указывает время их производства с точностью до секунды. Таким образом, для каждого мешка эта маркировка уникальна. Производитель поддельного товара физически не сможет поставить уникальную печать на каждую упаковку, а значит, сравнив два мешка из одной партии можно легко проверить подлинность смеси.

Будьте внимательны! При покупке строительных материалов с логотипом КНАУФ убедитесь в наличии трех степеней защиты, только так Вы можете быть уверены, что покупаете неподдельное немецкое качество.

По вопросам крупных оптовых поставок обращайтесь в сбытовые организации КНАУФ:

КНАУФ МАРКЕТИНГ Красногорск

КНАУФ МАРКЕТИНГ Санкт-Петербург