КНАУФ КНАУФ
Назад

Акция! Покупателям КНАУФ-листа шпаклёвка КНАУФ-Фугенфюллер в подарок!

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «Покупателям КНАУФ-листа шпаклёвка КНАУФ-Фугенфюллер в подарок»

1.1. Акция «Покупателям КНАУФ-листа шпаклёвка КНАУФ-Фугенфюллер в подарок» (далее — «Акция») является рекламной акцией. Право на участие в указанной акции не связано с внесением платы, призовой фонд формируется за счет средств Организатора акции.

1.2. Акция проводится на территории города Санкт-Петербург в период с 01.02.2009 — 31.03.2009 года включительно.

1.3. Организатор Акции — ООО «КНАУФ МАРКЕТИНГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», 196652, Санкт-Петербург, Колпино, ул. Загородная, д. 9, тел. (812) 718-80-42

ИНН 7817304792; КПП 781701001; Р/с 40702810300000000355 в ООО «ДОЙЧЕ БАНК», г. Москва; к/с 30101810100000000101; БИК 044525101

1.4. Цель и задача акции — поддержка продаж гипсокартона КНАУФ-лист и гипсовой шпаклёвки КНАУФ-Фугенфюллер.

1.5. В акции могут принимать участие только дееспособные физические лица, которым исполнилось 18 (Восемнадцать) лет, являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие регистрацию на территории Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации. К участию в акции не допускаются сотрудники и представители Организатора акции, аффилированные с ними лица, члены семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации проведения акции, члены их семей, в том числе официальных дилеров ООО «КНАУФ МАРКЕТИНГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» и торговых точек, участвующих в Акции.

1.6. Полные правила о проведении акции, сроках, подарках, месте и порядке их получения подлежат размещению на сайте http://www.knauf-spb.ru . Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об акции.

2.1. В Акции участвуют следующие виды подарков:

Шпаклёвка для швов КНАУФ-Фугенфюллер 25 кг (далее — «Подарок»).

Покупатели стандартного КНАУФ-листа (гипсокартона) при совершении единовременной покупки получают шпаклёвку для швов КНАУФ-Фугенфюллер в подарок. 1 паллета гипсокартона* = 1 мешок шпаклёвки 25 кг.

* 1 паллета КНАУФ-лист (ГКЛ), толщина 12,5 мм = 52 листа; толщина 9,5 мм — 64 листа.

Акция действительна только на покупки, оформленные товарной накладной.

Количество подарков ограничено.

Денежные эквиваленты подарков не выдаются.

Выданные подарки обмену и возврату не подлежат.

2.2. Информация о прекращении проведения Акции будет размещена на сайте http://www.knauf-spb.ru .

2.3. Акция проходит в торговых точках официальных дилеров ООО «КНАУФ МАРКЕТИНГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ».

Для получения Подарка Акции «Покупателям КНАУФ-листа Шпаклёвка КНАУФ-Фугенфюллер в подарок» необходимо приобрести продукцию «стандартный КНАУФ-лист» в торговых точках, участвующих в Акции.

2.4. Обязательства по передаче Подарков, выдаваемых в торговых точках Акции (п. 2.3. настоящих Условий), будут считаться исполненными с момента подписания потребителем накладной.

2.5. Подписание накладной означает отсутствие у получателя Подарка претензий к Организатору Акции.

3.1. Факт участия в Акции означает, что все её участники соглашаются с настоящими Правилами, а также с тем, что их имена, фамилии и фотографии могут быть использованы Организатором в рекламных целях. Участники Акции соглашаются давать интервью об участии в Акции либо сниматься для изготовления рекламных материалов без получения за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие интервью будут принадлежать Организатору Акции.

3.2. Организатор не несёт ответственности за условия работы торговых точек с покупателями и не регламентирует цены на продукцию, участвующую в Акции.

3.3. Все Подарки, полученные Участниками, являются новыми. На момент предоставления и передачи Подарки находятся в надлежащем состоянии и готовы для эксплуатации в соответствии с их целевым назначением. С момента передачи Подарка торговой точке Организатор не несет ответственность в случае его порчи. Обязательства относительно качества Подарков ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителем. С момента получения Подарка Участником Акции последний несет риск, связанный с любыми его повреждениями.

3.4. В соответствии с данными Правилами, Участник Акции самостоятельно уведомляет налоговый орган и уплачивает налог на доход физического лица, если такой налог возникает.