3 декабря 2009 года в Архангельске состоится торжественная церемония открытия нового Ресурсного центра КНАУФ

Слушатели Ресурсного Центра смогут получить необходимые теоретические знания и практические навыки работы с высококачественными материалами международной группы КНАУФ.

Группа КНАУФ – один из крупнейших в мире производителей строительных материалов - уже давно находится в авангарде процесса обучения новым строительным профессиям, связанными с применением инновационных технологий сухого строительства. С самого начала своей деятельности в странах СНГ группа КНАУФ инвестирует в систему обучения и повышения квалификации профессионалов, работающих с современными строительными технологиями и материалами. Такая система является частью философии компании – неотъемлемым элементом «комплектных систем КНАУФ», что позволяет группе постоянно совершенствоваться и обеспечивать высокое качество применения продукции КНАУФ.

В настоящее время в группе КНАУФ СНГ действует 14 собственных базовых учебных центров КНАУФ, а также ряд Ресурсных Центров КНАУФ, созданных – как Центр в Архангельске - на базе образовательных учреждений региона.

Теперь все желающие архангелогородцы могут пройти краткосрочные курсы обучения для того, чтобы освоить технологии применения современных эффективных строительных отделочных материалов и получить сертификат КНАУФ. Кроме того, обучение в Ресурсном Центре КНАУФ – прекрасная возможность повысить имеющуюся квалификацию или приобрести новую профессию. Срок обучения составляет от 2-х до 5-ти дней (в зависимости от выбранной программы).

Занятия в Ресурсном Центре КНАУФ на базе Профессионального Училища № 26 в Архангельске в хорошо оборудованных аудиториях и мастерских будут проводить опытные высококвалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение и аттестованные специалистами группы КНАУФ.

Тот факт, что Центр КНАУФ открывается именно на базе Профессионального Училища № 26, широко известного в регионе и зарекомендовавшего себя как уважаемое образовательное учреждение, дополнительно гарантирует всем будущим слушателям высокое качество обучения.

Скачать пресс-релиз